이런 팀원 5명만 있으면 전국1등도 하겠다~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

이런 팀원 5명만 있으면 전국1등도 하겠다~~~

페이지 정보

작성자 영업기술자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-08-14 11:06 조회4,586회 댓글15건

본문

그동안은 새로 오시는 분들을 정착시키기 정말 힘들었는데

이번달에는 정말 쉽게 가네요

새로오신 분들중 2분이  날라댕깁니다~~~

남자분 한분은 매일 4~5장씩 받고 있고, 여자분도 1~2장씩 받고 있네요

특히 남자분은 지난달 다른곳에 코드냈다가 며칠 해보고는 아 이건 아니다 싶어서

코드 빼고 저희쪽으로 왔는데

저희가 제시하는 영업방법으로 이렇게 좋은 결과를 만들어내고 있습니다.

본인 표현으로는 줍는다고 합니다

제가 개인적으로 무엇보다 기쁜건

제가 기획했던 방법을 현장에서 이렇게 100% 발휘해주는 분을 만났다는겁니다.

참 오랫만에 느껴보는 시원함입니다 ㅋㅋ

여자분도 육아때문에 하루에 잠깐 잠깐 틈을 내서 일하고 있는데

본인 표현으로는 타율이 5할에 육박한다고 합니다.

실제로 이분은 우리 센터 바로 앞에 나가면서 잠깐 들려서 1~2장씩 받더라구요

이분도 영업에 시간만 더 할애할수 있다면 위에 남자분 못지 않을듯합니다.

담달에도 이런 분들만 들어왔으면 좋겠네요.

소질과 열정은 있는데 방법을 못찾는 분 계십니까?

저한테 오세요.

최소한 어떻게 해야 하는지 몰라서 헤메는 일은 없을겁니다.

9월은 1년중 영업시작하기 가장 좋은 달입니다.

좋은 인연으로 뵙길 희망합니다.

010-3465-8244 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

술로몬님의 댓글

술로몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 지난달에 퇴사를 해서 운좋게 제가 영업할수 있는 곳이 제법 많아서 지금 보험업계로 갈지 카드업계로 갈지 고민중이라서 더욱 아쉽네요ㅠㅠ  그래서 스스로 면접을 다니면 정보를 얻고 있는 중이라 아직 제대로 파익이 안되네요ㅠㅠ

리미트님의 댓글

리미트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은팀장 밑에 좋은팀원이 탄생하는거겟지요. 기술자님 한번밖에 뵌적없지만 실력도 인성도 정말좋아보였습니다.기술자님 같은 팀장을 만나는 것도 큰 복이지요.고생하시고 언제나 전국 1등 하시길 기원합니다

영업기술자님의 댓글

영업기술자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

오해가 있는듯요~~
전국1등이라는게 아니라...
이런 사람들만 더 있으면 1등도 노려보겠다는 희망사항요~~ ㅋㅋㅋㅋ

암튼 저를 언제 보셨는지요?
칭찬 감사합니다~~~~^^

얼씨구나님의 댓글

얼씨구나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대장님. 아니 이제 기술자님이라고 불러야 하지요ㅎㅎ
지금 계신곳이 구로디지털쪽이 아니시고 안양쪽에 계신건가요?
예전글 보니까 가산에서 구로로 옮기신거 같던데 현재는 사무실이 어디신지요?

☎ 010-3465-8244